1. ¿La preparación es muy elaborada? Realmente es muy fácil, la pasta que usas es la que previamente les enseñé a preparar, y las chispas las debes agregar a la mezcla para distribuir uniformemente.
2. ¿Qué chispas debería usar para mis galletas? Es una pregunta muy común, déjenme respondérselas; todo depende de su gusto personal, y el presupuesto con el que cuenten. Yo he probado muchas chispas y las únicas que me han gustado en sabor y presupuesto, son las chispas de chocolate amargo Hershey. Son bastante accesibles económicamente hablando y son muy fáciles de conseguir (cualquier supermercado en área de repostería). Son realmente muy ricas y duran para muchas tandas de galletas y/o otros postres.
3. Si no encuentro chispas, ¿qué puedo hacer? La solución es muy fácil, consigue una barra de chocolate amargo en cualquier tienda cercana (de nuevo recomiendo Hershey) y parte en trozos chiquitos con ayuda de un cuchillo, eso te servirá muy bien para remplazar chispas de chocolate.
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