Galletas de canela
Estas galletas son
perfectas para cuando el otoño empieza, tienen un sabor dulce y leñoso, y me recuerdan
mucho a las casas en navidad. Para esta receta utilizaras la pasta de galletas
que previamente enseñé en el blog.
INGREDIENTES:
1. 1. Bolsita
de té de canela (o canela en polvo)
2. Canela
en polvo
3. Azúcar
glass
4. Leche
Como ya mencioné, la
pasta será a base de mantequilla, justo como la que ya les enseñé. La única diferencia
será que a la mezcla, le añadirás una bolsita de té de canela, o en su defecto
un poco de canela en polvo. A mi preferencia la bolsita de té le da un sabor único.
Para hornear las
galletas, precalienta el horno por 15 minutos a 260° C y cuando esté
listo mete las galletas de 15 a 20 minutos. Importante cuidar que no se quemen,
les daremos tips para no quemar sus galletas en la próxima publicación.
Para el glaseado, mezcla
aproximadamente una cucharada de azúcar glass y una pizquita de canela. Poco a
poco agrega un chorrito de leche hasta obtener una consistencia espesa tirando
a liquida. Realmente no tengo medidas exactas para el glaseado, más que nada es
al tanteo. Cuando lo tengas, pon un poco a las galletas y deja que se enfríen.
Y listo, ¡ya tienes
tus deliciosas galletas de canela!
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