Galletas de canela


Galletas de canela

 

Estas galletas son perfectas para cuando el otoño empieza, tienen un sabor dulce y leñoso, y me recuerdan mucho a las casas en navidad. Para esta receta utilizaras la pasta de galletas que previamente enseñé en el blog.


INGREDIENTES:

1.          1.  Bolsita de té de canela (o canela en polvo)

2.  Canela en polvo

3.  Azúcar glass

4.  Leche

 

Como ya mencioné, la pasta será a base de mantequilla, justo como la que ya les enseñé. La única diferencia será que a la mezcla, le añadirás una bolsita de té de canela, o en su defecto un poco de canela en polvo. A mi preferencia la bolsita de té le da un sabor único.

 

Para hornear las galletas, precalienta el horno por 15 minutos a 260° C y cuando esté listo mete las galletas de 15 a 20 minutos. Importante cuidar que no se quemen, les daremos tips para no quemar sus galletas en la próxima publicación.

 

Para el glaseado, mezcla aproximadamente una cucharada de azúcar glass y una pizquita de canela. Poco a poco agrega un chorrito de leche hasta obtener una consistencia espesa tirando a liquida. Realmente no tengo medidas exactas para el glaseado, más que nada es al tanteo. Cuando lo tengas, pon un poco a las galletas y deja que se enfríen.

 

Y listo, ¡ya tienes tus deliciosas galletas de canela!

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